首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 韩国秀乐团五重奏于沙田大会堂举行一场音乐会

韩国秀乐团五重奏于沙田大会堂举行一场音乐会

2019年11月26日 16:10 来源:香港政府新闻公报 
康乐及文化事务署于十二月请来韩国秀乐团五重奏,于沙田大会堂举行一场音乐会,乐迷千万不要错过!

  康乐及文化事务署于十二月请来韩国秀乐团五重奏,于沙田大会堂举行一场音乐会,乐迷千万不要错过!秀乐团擅于打破界限,将韩国传统乐器与西方乐器结合,从而为音乐注入生气。

  乐团成员包括许智慧(伽倻琴)、韩多英(奚琴)、李煝娜(大提琴)、张太熊(钢琴)和高大灵(鼓)。他们游走韩国古今,交织东西旋律,从《阿里郎狂想曲》到《波希米亚狂想曲》、《不老河》到爵士名曲《Take Five》,为观众带来一个悦耳悠扬的音乐之夜。

  乐团自二○一○年至今,一直在世界各地巡回演出,呈献别具一格的音乐。他们用音乐述说故事,带领观众穿越时空,把古典与现代音乐交融,为观众带来精彩的音乐体验。过去乐团曾于日本京都、美国西雅图及华盛顿、澳洲墨尔本,以及英国爱丁堡艺穗节演出。

  秀乐团五重奏音乐会是「乐趣系列」节目之一,于十二月六日(星期五)晚上八时在沙田大会堂演奏厅举行,门票分一百二十元、一百八十元及二百四十元,现于城市售票网(www.urbtix.hk )发售。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息